Dubet B.V., mit Sitz an der Architronlaan 1a in 5321 JJ Hedel, Niederlande, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten laut dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktangaben:
www.dubet.com
www.dubet.com/de
www.dubet.com/nl
Architronlaan 1a, 5321 JJ Hedel, Niederlande
+31 73 534 0840
Handelskammer-Nummer: 11048819

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten

Dubet B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, indem Sie unsere Dienstleistungen nutzen (wollen) und/oder uns diese Daten selbst übermitteln. Hierunter finden Sie eine Übersicht der personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

  • Vor- und Nachname
  • Firma
  • Land
  • Anschrift
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Übrige personenbezogenen Daten, die Sie uns aktiv verschaffen, z. B. in Korrespondenz und telefonischem Kontakt

Wozu Dubet B.V. Ihre Daten benötigt

Dubet B.V. sammelt und verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für mehrere Zwecke:

  • Für Kommunikationszwecke bezüglich der Dienste, die Sie von uns beziehen.
  • Um Ihnen helfen zu können, wenn Sie sich an uns wenden. Dies kann telefonisch sein sowie per E-Mail, Kontaktformular auf der Website, Chat oder bei Ihrer Anmeldung für unseren Rundbrief.
  • Um Sie mit unserem digitalen Rundbrief über Aktuelles in unserer Firma und die Entwicklungen auf dem Markt zu informieren.

Personenbezogene Daten bewahren und einsehen, ändern oder löschen lassen

Wir speichern personenbezogene Daten in einem CRM-System. Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, korrigieren und löschen zu lassen. Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Korrektur oder Löschung an info@dubet.com senden. 

Um sicher zu sein, dass der Antrag auf Einsicht in Ihre Daten auch tatsächlich von Ihnen stammt, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises beizufügen. Schwärzen Sie in der Kopie Ihr Passfoto, MRZ (der Streifen mit den Nummern auf der Unterseite Ihres Passes), die Passnummer und die BurgerServiceNummer (BSN), um Ihre Privatsphäre zu schützen. Wir werden auf Ihr Ersuchen umgehend, spätestens jedoch binnen vier Wochen reagieren.

Verschaffung personenbezogener Daten an Dritte

Wir wissen das Ihr in uns gesetztes Vertrauen zu schätzen und tun alles dafür, Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nie ohne Ihre Einwilligung Dritten verschaffen. Die personenbezogenen Daten werden nur für die Dienste genutzt, für die Sie sie uns anvertrauen. 

Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Auftragsverarbeitervertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Dubet B.V. bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

Erfassung Websitebesuch

Auf der Website werden allgemeine Besuchsdaten registriert, darunter die IP-Adresse Ihres Computers, den Zeitpunkt des Aufrufs und die von Ihrem Browser mitgesandten Daten. Diese Daten werden für Analysen des Besuchs- und Klickverhaltens auf der Website genutzt. Dubet B.V. nutzt diese Daten, um die Funktion der Website zu verbessern. Diese Daten werden weitmöglichst anonymisiert und keinen Dritten verschafft.

Google Analytics

Dubet B.V. nutzt Google Analytics, um zu verzeichnen, wie die Nutzer die Website verwenden und wie effektiv Adwords-Anzeigen von Dubet B.V. in den Google-Suchergebnisseiten sind. Dubet B.V. hat mit Google einen Auftragsverarbeitervertrag geschlossen. Bei Google Analytics werden Daten anonym verarbeitet und keine Daten geteilt. Ferner hat Dubet B.V. Google keine Genehmigung erteilt, die über Dubet B.V. erhaltenen Analytics-Informationen für andere Google-Dienste zu verwenden.

Die erhaltenen Informationen (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden zu Google übertragen und von Google auf Servern in den USA gespeichert. Lesen Sie für weitere Informationen die Datenschutzerklärung von Google.

Google verwendet diese Informationen, um zu verzeichnen, wie unsere Website genutzt wird, um Dubet B.V. Berichte über die Website verschaffen zu können und um seinen Anzeigenkunden Informationen über die Wirksamkeit ihrer Kampagnen bieten zu können.

Google kann diese Angaben Dritten verschaffen, wenn Google gesetzlich dazu verpflichtet ist oder wenn diese Dritten die Angaben für Google verarbeiten. Dubet B.V. hat darauf keinen Einfluss.

Cookies

Auf dieser Website werden Cookies genutzt, um den Komfort des Netzbesuchs zu erhöhen und zu ermitteln, wie Besucher die Website nutzen. So können wir auf dieser Grundlage die Qualität unserer Dienste verbessern.

Sicherung

Dubet B.V. legt großen Wert auf den Schutz Ihrer Daten und ergreift passende Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Veröffentlichung und unerlaubte Änderung Ihrer Daten zu vermeiden. Die Website von Dubet B.V. bedient sich eines zuverlässigen SSL-Zertifikats, um zu gewährleisten, dass Ihre personenbezogenen Daten nicht in die falschen Hände fallen. Ferner werden technische und organisatorische Sicherungsverfahren angewandt, um ein angemessenes Schutzniveau zu garantieren. 

Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@dubet.com.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Dubet B.V. behält sich das Recht vor, die Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinie zu ändern. Wir empfehlen daher, regelmäßig auf dieser Seite zu schauen, ob es Änderungen gibt. Führt Dubet B.V. eine wichtige Änderung durch, die Folgen dafür hat, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, dann werden wir dies über eine Nachricht auf unserer Website oder ein digitales Mailing bekanntmachen.

Beschwerde einreichen

Kommen Sie mit Dubet B.V. zu keiner Einigung, dann möchten wir Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) einzureichen. Folgen Sie dazu diesem Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Weitere Informationen?

Wünschen Sie weitere Informationen? Kontaktieren Sie uns!

  • Read our Privacy Policy.
Oder rufen Sie an
Martine Connor
Martine Connor
Customer Service
+31 (0) 73 534 08 40

Vorteile für die Zusammenarbeit mit Dubet

  • Serviceleistungen für garantierten Erfolg
  • Mehr als 20 Jahre Wissen und Erfahrung
  • Qualitativ hochwertige Produktionslinien